Hide Filters
Filters 0
Sort by :
Filters 0
صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240

CAPERLAN

8237127

صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240

ج.م.‏ 699٫00
شامل للضريبة
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
  • صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
صنارة صيد بطُعم ذات حركة تلسكوبية 240
المقاسات :
No size
غير متوفر على الإنترنت

عرض مخذون جميع المحالات

فوائد

متعدد الإستعمال

هذه الصنارة مثالية للصيد بالطُعم في البحر أو في الماء العذب.

تصميم مدمج

هذه الصنارة الصغيرة يمكن اصطحابها لأي مكان.

القوة

تتيح لك هذه الصنارة رمي الطعوم متوسطة الحجم.

سهولة الاستخدام

صنارة تلسكوبية الحركة وبكرة سحب خلفي لسهولة الاستخدام.

المتانة

تصميم هذه الصنارة من الفايبر جلاس يجعلها متينة وقوية التحمل

المعلومات الفنية

السمات

- الطول:1.80 م
- الطول وهي مفكوكة:0.46 متر
- وزن الطعم:10 جم - 20 جم
- الوزن:110 جم (العصا)
- عمود استرداد الخيط: 0.64 متر
- القدرة: 180 م ل30/100

التركيب

- حركة تلسكوبية
- 6 مقاطع
- مصنوعة من الفايبر جلاس

التصميم

طور فريق Caperlan من المهندسين والمصممين أجزاء هذه الصنارة واختبروها في سيستاس، في منطقة جيروند

الاختبار

اختبر فريقنا من المهندسين قوة تحمل البكرات عن طريق القيام ب500,000 لفة لضمان قوة المنتجاختبرت قوة العصا باستخدام جهاز صيد أثقل ب50% من الحمولة المصنفةولكن من أجل الأداء المثالي، من الضروري استخدام جهاز ملائم لوزن رمي الطعم بالصنارة.