جميع الرياضات
رجالي
حريمى
أطفال
اكسسوارات
مكملات غذائية
KIPRUN
يوفر لك هذا الجاكيت الحماية من الرياح، مما يتيح لك الاستمرار في التدريب دون الشعور بالبرد.
يحميك هذا الجاكيت من الرياح أثناء الجري، ويوفر لك التهوية الجيد.
ID 8843362
store
الاستلام من ديكاتلون
map-pin
التقط طلبك بالقرب منك
home
التوصيل إلى المنزل
غطاء الرأس مصنوع من قماش مرن ليظل ثابتًا في مكانه أثناء الجري.
يزن 192 جم فقط في المقاس L، ستنسى أنك ترتدي الجاكيت بفضل خفة وزنه الفائقة.
تعمل خامة الجاكيت على توفير أفضل حماية ممكنة من الرياح.
يحتوي على 2 جيب جانبي لجعل جميع متعلقاتك الشخصية الأساسية في متناول يديك.
تطرد خامة الهودي العرق بشكل جيد.
تعمل خامة الجاكيت المقاوِمة للرياح على توفير الحماية الفائقة المناسبة لتنطلق في مشاويرك بلا عناء.قل وداعًا للشعور بالبرد القارس الذي يجعلك ترتجف تحت التي شيرت بسبب شدة الهواء
تُقاس ميزة التهوية الجيدة التي يتميز بها أي منتج من خلال مقاومة التبخر الحراري (TER). كلما كانت المقاومة أقل (وبالتالي كان معامل المقاومة أقل)، كان القماش أكثر تهوية. يبلغ مؤشر التهوية في الجاكيت ما بين 12 و6.
لتحسين تدفق الهواء، قمنا بتزويد هذا الجاكيت بطبقات شبكية تحت الإبطين، مما يحقق التوازن المثالي بين الحماية وطرد العرق والتهوية الجيدة.وفي النهاية، يسمح الجزء السفلي من الجاكيت بتدفق الهواء بحرية.
يساعد غطاء الرأس المرن في حماية الشعر والأذنين من التعرض للرياح.
2 سنوات
أقصى درجة حرارة للغسيل 60 درجة مئوية. - معالجة معتدلة.
يُسمح بأي نوع من المبيضات.
التجفيف في مجفف دوار ممكن. - درجة حرارة منخفضة ، ودرجة حرارة قصوى للهواء المفرغ من الأسطوانة 60 درجة مئوية.
اكوي بدرجة حرارة قصوى تبلغ 200 درجة مئوية.
التنظيف الجاف بواسطة متخصص باستخدام رباعي كلورو إيثيلين وجميع المذيبات المدرجة مقابل الرمز F. - معالجة طبيعية.
النسيج الأساسي: 100.0% البوليستر; قماش تحت الذراع: 10.0% الإيلاستين, 90.0% البوليستر
بفضل التصميم الصديق للبيئة، نُقلل من الأثر البيئي لمنتجاتنا.
من خلال تحليل البصمة البيئية للمنتج، نتمكّن من تحديد المراحل الأكثر تأثيرًا في دورة حياته. بفضل هذا النهج، تتمكّن فرقنا من تطوير هذا المنتج مع تقليل تأثيره البيئي بشكل كبير.
منتج مصنوع من 1% من البولي أميد المعاد تدويره
يؤدي استخدام البولي أميد المعاد تدويره بدلاً من البولي أميد التقليدي إلى تقليل انبعاثات ثاني أكسيد الكربون المرتبطة بالمادة بنسبة 38% على الأقل.
منتج مصنوع من 1% من الخيوط غير المصبوغة
إن استخدام عملية التشطيب هذه يمكّننا من تقليل انبعاثات ثاني أكسيد الكربون المرتبطة بإنتاج المنسوجات غير المصبوغة بنسبة 53% على الأقل مقارنة بالصباغة التقليدية.
المنتج مصنوع من 88% من البوليستر المعاد تدويره
يؤدي استخدام البوليستر المعاد تدويره بدلاً من البوليستر التقليدي إلى تقليل انبعاثات ثاني أكسيد الكربون المرتبطة بالمادة بنسبة 17% على الأقل.