كيف يتم اختبار العزل الحراري؟
اختبرنا حافظة الطعام في المختبر، وفقًا للمعيار EN 12546-1 ، في درجة حرارة محيطة تبلغ 20 درجة مئوية وهي ممتلئة بكامل حجمها. تستغرق الحافظة مدة 16 ساعات لتنخفض درجة حرارة الطعام من 95 مئوية إلى 50 مئوية (وهي درجة الحرارة التي يُمكن فيها تناول الطعام).
نصيحة لتحسين أداء حافظة الطعام الحرارية.
املأ حافظة الطعام بالماء الساخن لمدة 5 دقائق ثم استبدل الماء بالطعام الساخن. أغلق الحافظة.
كلما امتلأت الحافظة، زادت فعاليتها في الحفاظ على محتوياتها ساخنة أو باردة.
كيف يعمل العنصر المعادل للحرارة؟
نستخدم جدار مزدوج من الاستانلس ستيل مع فراغ بين طبقاته لمنع التبادلات الحرارية عن طريق التوصيل أو الحمل الحراري. لمنع التبادلات بالإشعاع الحراري، تغطي طبقة رقيقة من النحاس السطح الخارجي للجدار الداخلي.يتميز الجزء العلوي منها بأنه معزول حراريًا، وذلك بفضل الفتحة الداخلية المصنوعة من البوليسترين الممدد.
الوظائف
استمتع باكتشاف صديقك الجديد الـ 2 في 1 لحمل جميع وجباتك. يمكنك حمل الطعام الذي يحتوي على الكربوهيدرات والخضراوات في الجزء العلوي، حيث تصل سعته إلى 0.8 لتر. وفي الجزء السفلي، يمكنك وضع الطعام الذي يحتوي على البروتين في مكان التخزين الذي تصل سعته إلى 0.4 لتر.
مزودة بمقبض عملي لتتمكن من اصطحابها معك في أي مكان، بالإضافة إلى حلقة بلاستيكية لتتمكن من تخزين أدوات المائدة.
لا تضع حافظة الطعام في الميكروويف.
إرشادات العناية
منتج آمن للغسيل في غسالة الأطباق (الغطاء + الجسم). تحذير، عند وضعه في الغسالة، حافظ على السدادة العلوية من الضياع. يترك ليجف بدون الجزء العلوي. يمكن إزالة السدادة العلوية واليد للغسيل والتجفيف بالكامل.
الاستخدام لأول مرة
اشطف المنتج بالكامل 3 مرات بالماء النظيف قبل استخدامه لأول مرة.
المواد واللوائح
منتجاتنا وخاماتنا تفي بمعايير ملامسة الأغذية المعمول بها. لا تحتوي على بايسفينول أ (BPA) وفقًا للوائح الفرنسية المعمول بها. لقد اخترنا استخدام الاستانلس ستيل 18/8 (304) في الحافظة لأنه معروف بأنه آمن مع الغذاء، وكذلك البولي بروبيلين المقاوم للحرارة والصدمات للغطاء. السدادة واليد مصنوعان من السيليكون، وهو مادة متينة للغاية.
أفكار قد تهمك
بالإضافة إلى الحفاظ على الطعام دافئًا، يمكنك أيضًا الاحتفاظ ببرودة بعض الأطعمة كذلك أثناء رحلاتك. لا يوجد شيء أفضل من ملعقة من الآيس كريم في منتصف الرحلة لتحفيز الأطفال (والكبار أيضًا).
يمكنك أيضًا استخدام الحافظة لصناعة الزبادي: اغلِ الحليب ثم اتركه يبرد حتى يصل إلى درجة حرارة 43 مئوية (دافئ لكنه غير ساخن)، بعد ذلك قم بسكب الحليب في الحافظة وأضف إليه ملعقة من الزبادي. أغلق الحافظة واتركها طوال الليل (بين 6 و10 ساعات).
تصميم المنتج: خبراتنا
يقع مركز التصميم العالمي Quechua في باسي عند سفح جبل مونت بلانك في هوت سافوي. هذا الموقع يجعله مكانًا حقيقيًا لتلاقي فرقنا (المصممون ومديرو المنتجات والمهندسون) وعشاق الرياضة في الهواء الطلق. وهم أهم الأفراد الفعالين في تصميم منتجات المشي الجبلي وتزويدك بكل خبراتنا.